Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:

Генстрой
Корал - картинка

Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Йошкар-Оле

Адрес:
Йошкар-Ола,
ул. Строителей, 76а
Телефон:
8-800-250-0597 звонок в Йошкар-Оле
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

"Хорошо спроектировано - наполовину построено"

(немецкая поговорка).

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

КНАУФ-Тёплая стена - подари своему дому «шубу»

04.07.2019

КНАУФ-Тёплая стена - подари своему дому «шубу»

Специалисты подсчитали, что в России в большинстве домов тепло безвозвратно уходит наружу - 18% через окна, столько же процентов - через крышу, из подвала уходит 10%, а вот самое большое количество тепла выходит через стены - свыше 40%! Через микроскопические щели, зазоры между плитами и через пористые основания тепло уходит на улицу, тем самым съедая семейный бюджет и ухудшая экологическую обстановку. Поэтому, если вы построили или купили загородный дом, вопрос энергосбережения и экономии ресурсов, которые к тому же постоянно растут в цене, выходит на первый план.

Экономично и экологично - идеальное сочетание

Сэкономить деньги и сохранить природу помогают решения КНАУФ по утеплению фасадов. Наиболее эффективной (с точки зрения сохранения тепловой энергии) является система фасадного утепления КНАУФ-Тёплая стена. Дополнительным преимуществом такой системы является её надёжность, эстетический вид и возможность монтажа фактически по любым поверхностям. В зависимости от типа утеплителя есть два варианта полноценной фасадной системы наружного утепления: 

  • КНАУФ-Тёплая стена I, включает пенополистирольные плиты KNAUF Therm ФАСАД PRO;  
  • КНАУФ-Тёплая стена II, включает минераловатные плиты. 

Минеральная вата и пенополистирол по своим теплотехническим характеристикам материалы сопоставимые, поэтому при утеплении фасада своего дома можно выбирать систему с любым видом утеплителя. 

В частном домостроении большей популярностью пользуется система КНАУФ-Тёплая стена I. В первую очередь это связано, конечно же, с экономией средств. Известно, что пенополистирол в 2-3 раза дешевле минеральной ваты и с ним удобней работать: он легко режется и не вызывает раздражения кожи в отличие от минеральной ваты. К тому же он немного весит, что способствует лёгкому монтажу и не перегружает несущие стены вашего дома. Всё это приводит к уменьшению трудозатрат на 20–30%, а это сказывается на общей стоимости.


Устройство системы КНАУФ-Тёплая стена

Чтобы лучше понять, из чего она состоит - представим многослойный пирог, слоями которого станут:

  • клей КНАУФ-Фассаден

  • теплоизоляционные материалы

  • штукатурно-клеевая смесь КНАУФ-Севенер (для создания защитно-армирующего слоя)

  • грунтовка КНАУФ-Декоргрунд

  • декоративная штукатурка КНАУФ-Диамант, а также различные крепёжные элементы и профили.

Все материалы, входящие в состав системы, подобраны так, чтобы стать в результате единым целым и выполнить свою функцию - сохранить тепло вашего дома.


Два слова о монтаже системы КНАУФ-Тёплая стена

Лучше доверить монтаж специалисту. А если решили утеплить свой дом сами - тогда пройдите предварительно обучение в любом из учебных центров КНАУФ, ближайшем к вашему дому. Зайдите на сайт knauf.ru в раздел «Академия» и найдите нужный курс обучения. 

Однако, всё же два слова о монтаже: на предварительно очищенное основание приклеивается утеплитель с помощью штукатурно-клеевой смеси КНАУФ-Севенер или клея КНАУФ-Фассаден и дополнительно закрепляется тарельчатыми дюбелями. Затем наносится защитный слой из смеси КНАУФ-Севенер, армированный стеклосеткой. И уже на него, после грунтования, наносится защитно-декоративный слой штукатурки КНАУФ-Диамант, с возможностью окраски в любые цвета. Вот так, если совсем коротко.

Почему выгодно применить систему КНАУФ-Тёплая стена?

  • сокращение расходов на отопление

  • cохранение полезной площади внутренних помещений

  • защита несущего основания дома от атмосферных и температурных воздействий 

  • стабилизация температурного режима помещений

  • использование декоративных элементов на фасаде дома.

Система КНАУФ-Тёплая стена отлично защитит стены вашего дома от дождя и ветра: сезонные температурные колебания возьмет на себя утеплитель, а стена останется не поврежденной. Тепло станет не только в доме, но и на душе. 


Выберите город